Волшебный блюз

Букеты - Волшебный блюз

Изящный и стильный букет из невероятных роз, гвоздики утопает в зелени. Подарите его на день рождения, юбилей, день ангела или именины и сделайте приятный подарок близким людям.

В редких случаях, когда необходима замена через трудности с поставками цветов, мы оставляем за собой право заменить их цветами подобного стиля, качества и стоимости.

Как продлить жизнь розам. Уход за срезанными розами.

Перед тем как розы поставить в вазу, делают косой срез, позволяющий увеличить поверхность поглощения воды стеблем, и расщепляют концы стеблей. Делать это следует под водой, чтобы воздух не проник в проводящие сосуды стебля и не закупорил их.

Повысить устойчивость срезанных цветов, улучшить поглощение воды и уменьшить ее испарение, а также предотвратить развитие гнилостных бактерий можно, если удалить на 1/3 - 1/2 части из побегов шипы и нижние листья, оставив над водой 2-3 листа ..

Чтобы продлить жизнь срезанных цветов, воду для них лучше брать не из крана

Чтобы продлить жизнь срезанных цветов, воду для них лучше брать не из крана, а отстоянную нехлорировану или кипяченую. В весе надо растворить пол-таблетки аспирина или наполнить вазу специальным питательным антисептическим составом, который готовится следующим образом: в 1 л кипяченой и охлажденной до 20 ° С воды растворить 40 г (2 столовые ложки) сахарного песка и 150 мг борной, салициловой или лимонной кислоты.

Воду надо менять ежедневно, а питательные растворы - через 3-5 дней и тщательно мыть вазы. Стебли при этом промывают проточной водой, регулярно обновляя срезы. Вода с добавлением флористического консерванта является лучшей средой для свежесрезанных роз. Небольшие упаковки флористического консерванта можно приобрести в цветочных магазинах. Вода с добавлением консерванта продлевает жизнь срезанных цветов, если пользоваться ею согласно инструкции на упаковке. Не рекомендуется увеличивать дозу использованного консерванта. Не стоит также использовать опресненную воду. После подрезания поместите стебли в глубокую вазу с теплой водой с добавлением консерванта (температура около 37-38 ° С). По возможности, на несколько часов оставьте цветы в темном, прохладном месте.

jerry
07.10.2017
error
Jerry
07.10.2017
error
Alex
07.10.2017
Доброго дня! Please prepare flowers for Sunday 08th of October 2017. The recipient ( Ольга) will come to your store to pick up flowers. Otherwise I will tell you the address where to do the delivery. Diakuyu !!!
Олександра
03.10.2016
Дуже дякую за чудово виконану роботу. Коробка з квітами просто неймовірна, доставлена вчасно. Все на вищому рівні. Так тримати! Ще не раз до вас звернусь
Волшебный блюз
Цена 1421UAH

1
Подарок
Без подарка
0 UAH
Ваза
300 UAH
Листівка
30 UAH
Rafaello
120 UAH
2
Общая сумма
Букет 1421UAH
Подарок 0 UAH
Всего 1421UAH
Похожие позиции
Протея

Протея

480 UAH
Аурум

Аурум

2089 UAH
Сантоса

Сантоса

1430 UAH
Контраст

Контраст

1699 UAH
Дайкири

Дайкири

1499 UAH
Специальное предложение
Джулия

Джулия

750 UAH