Вишуканість

Букеты - Вишуканість
Букеты - Вишуканість 1

Оскільки деяких квітів для цього букету може не бути в наявності, ми залишаємо за собою право, після погодження з Вами, замінити їх на альтернативні, зберігаючи при цьому кольорову гаму, форму та стиль букету.

Для того, чтобы срезанные цветы дольше стояли в воде, необходимо правильно за ними ухаживать. При правильном уходе продолжительность жизни Вашего букета будет значительно длиннее! Выделите время и воспользуйтесь советами от наших флористов:

Цветы любят чистую среду, поэтому обязательно вымойте вазу. Таким образом Вы очистите вазу от бактерий, которые гибельны для свежих цветов.

Перед тем, как ставить цветы в вазу с водой, подрежьте стебель на 1-2 см. под углом 45 градусов. Благодаря свежему срезу, цветы могут пить воду.

Цветы нужно ставить в чистую прохладную воду. Из-за бактерий, которые появляются в воде цветы могут портиться, поэтому нужно часто менять воду. Желательно менять воду и обновлять срез цветка каждый день. Для большинства цветов действует правило - чем больше воды, тем лучше.


К каждому букету мы добавляем несколько пакетиков с кризалом - специальным веществом, которое предотвращает быстрое размножение бактерий и позволяет цветку дольше оставаться свежей. Не забывайте добавлять его к свежей воде.

Если выбираете, где поставить цветы, выберите прохладное место, но обязательно с плюсовой температурой. Также цветы не любят жару, поэтому не ставьте их на солнце или в места, где есть прямое попадание солнечных лучей. Кроме того, срезанные цветы не следует держать вблизи отопительных приборов, на сквозняке. Когда зимой приносите цветы с мороза, не надо их сразу ставить в воду. Пусть постоят без воды некоторое время, чтобы привыкли к температуры.

Различные цветы имеют разный срок жизни. Если в весе то цветок подвявшие, то выбросьте ее, чтобы она не загрязняла воду или укорачивала срок жизни другим цветам.
 
Надеемся, что с нашими простыми советами подаренные Вам цветы будут долго радовать Вас и окружающих!

Радкевич Александр Викторович
10.03.2021
Заказал вчера два букета цветов. Одни разноцветные, вторые красные тюльпаны. Менеджер уточнил по букету где 9 тюльпанов красного цвета, что таковых тюльпанов нету, в наличии только кремового или желтого цвета - выбрал кремовый. В результате прислали оба букета одинаковыми РОЗОВЫМИ тюльпанами. Просто треш.
Тест
03.03.2021
тест
jerry
07.10.2017
error
Jerry
07.10.2017
error
Alex
07.10.2017
Доброго дня! Please prepare flowers for Sunday 08th of October 2017. The recipient ( Ольга) will come to your store to pick up flowers. Otherwise I will tell you the address where to do the delivery. Diakuyu !!!
Олександра
03.10.2016
Дуже дякую за чудово виконану роботу. Коробка з квітами просто неймовірна, доставлена вчасно. Все на вищому рівні. Так тримати! Ще не раз до вас звернусь
Вишуканість
Цена 3300UAH

1
Подарок
Без подарка
0 UAH
Ваза
300 UAH
Листівка
30 UAH
Rafaello
150 UAH
2
Общая сумма
Букет 3300UAH
Подарок 0 UAH
Всего 3300UAH
Похожие позиции
Танго

Танго

890 UAH
Аквіла

Аквіла

1100 UAH
Меліада

Меліада

1620 UAH
Жолі

Жолі

1250 UAH
Насолода

Насолода

1600 UAH
Едель

Едель

2000 UAH
Специальное предложение